Ронни 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Привет всем! Давайте познакомимся! Меня зовут Катя у меня великолепный черный лабрик 1,5 года зовут как можно догадаться Ронни. Не моглибы вы мне помочь в одном вопросе. я наверное уже месяц разбираюсь в различных сухих кормах, производителях (до настоящего времени я кормила собаку только натуралкой). Хотелось бы узнать о вашем опыте кормления, особенно о производителях корма и необходимости витаминно-минеральных добавок? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем! Давайте познакомимся! Меня зовут Катя у меня великолепный черный лабрик 1,5 года зовут как можно догадаться Ронни. Не моглибы вы мне помочь в одном вопросе. я наверное уже месяц разбираюсь в различных сухих кормах, производителях (до настоящего времени я кормила собаку только натуралкой). Хотелось бы узнать о вашем опыте кормления, особенно о производителях корма и необходимости витаминно-минеральных добавок? Спасибо. Привет!!! Существуют корма разных классов, лучше всего премиум и супер премиум, НИКАКИХ ЧАППИ И ПЕДИГРИ!!!....Я свою малышку кормлю супер премиум класса кормом: Нутро Чойс, а сейчас перешли на Еуканубу....собаченция просто прется от запаха и вкуса.....Говорят, что корм Хилс также оч. хороший, но мы его пока не пробовали))) Еукануба существует конкретно для лабрадор-ретриверов, то есть включает именно те компоненты и витамины-минералы, которые необходимы для лабриков)))за уши не оттянешь Выбирайте-ассортимент большой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люба 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 вообще вот эти кормы сухие они наносят вред животному тому же и коту ,у него от корма может быть камни в почках а потом котик умерает алене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bundle 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 вообще вот эти кормы сухие они наносят вред животному тому же и коту ,у него от корма может быть камни в почках а потом котик умерает алене необходимо следить за тем, чтобы животное пило достаточно воды и все будут живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasya 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет всем, вот вы общаетесь по поводу сухих кормов, у меня лабрик ему 6 месяца кормила его "роялом", ел с неохотой, но ел. Нам советовали "дог чау", купила. А интересно что это за корм Еукануба, где его можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veroni4ka 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Я кормлю своего голдена(ему тоже 1,4) бошем,качество шерсти отличное ,растройств желудка от него никогда не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liana23 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 А я кормлю, правда йорка, хилсом. отличный корм. Доктор сказал, что кормить даже лучше только сухим кормом и водой, но нужно постоянно следить за достаточным ее количеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка55 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата(люба @ 20.4.2009, 18:13) [snapback]15774[/snapback]вообще вот эти кормы сухие они наносят вред животному тому же и коту ,у него от корма может быть камни в почках а потом котик умерает аленеТакое же может развиться и у собак. Нужно знать норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты