Луна 0 Опубликовано 3 мая, 2008 У моей кошечки воспалены желёзки ( около анального отверстия) . Врач нам назначил свечи- Анузол, по 1\4 два раза в день. Но у киски начался понос ( по всей квартире). Врач говорит , что по-другому не вылечить. Что же нам делать? Помогите , пожалуйста , советом! Вся надежда на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oyka 0 Опубликовано 3 мая, 2008 я хоть не специалист, но.. врач вам эти железки прочистил? когда у нас было, нам прочистили, и свечку какую-то запухнули, счас название не вспомню... и сказали мазь закладывать... но у нас и после свечки все прошло, я пару раз мазь позакладывала и все, у кошки поноса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Воспаление параанальных желез отображает фукциональное нарушение органов пищеварительного тракта. В вашем случае при диареи конечно же показана терапия направленная на востановление функции пищеварительной системы(например, веракол, бактонеатим), возможно антибактериальная терапия. Но выводы о назначении должен делать врач исходя из осмотра, исследования животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Опубликовано 3 мая, 2008 А какую мазь вы закладывали, не помните название? А то мне врач сказал, что только свечками можно вылечить. Спасибо за ответы, мы стали давать " бифитрилак". А свечи пока не вставляем, боимся. Хотя лечить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oyka 0 Опубликовано 4 мая, 2008 А какую мазь вы закладывали, не помните название? А то мне врач сказал, что только свечками можно вылечить. Спасибо за ответы, мы стали давать " бифитрилак". А свечи пока не вставляем, боимся. Хотя лечить надо. извините, к сожаленью не помню да еще врач нам "диету" прописывал, а точнее запретил есть консервы.... говорил чтоб готовили сами... воть удачи вам, попровляйтесь быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибо! Мы сдали анализы, окказывается у нас ещё и глисты! Хотя мы недавно травили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна1967 0 Опубликовано 21 мая, 2008 У нашей кошки( 6 лет ) воспалились пароанальные железы. Первый раз это было полгода назад, В одной клинике предложили сделать операцию по удалению железы,а в другой сказали - лучше лечить. Мы пролечили,а сейчас опять повторилось. Может надо было прооперировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты