SladkajaMawka 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ ! ! ! ))) Вчера домой принесла месячного котенка..!!!!)))) (((= Ездила в Орифлейм, за заказом, а там табличка была: отдадим катят даром.. а так,как я вообще с самого детства мечтала завести киску,.. решила посмотреть.. ну,и в последствии, взяла =)) ..Пока что кормлю кашкой, молочком, и чуток корма попробовала дать. все ест, все нормальненька,с этим короче пока проблем нет =). Вот хотела спросить - можно-ли в таком маленьком возрасте котенка помыть.. и как это сделать ?Просто он там с мамой и остальными своими братьями,сестрами на складе находился, а там не так уж и чисто было, как я поняла по его виду.. ) Боюсь,что он заболеть может после мытья. ..а помыть нужно (( P.S. котенок пока что без имени.. Может у кого-нить есть какие-нить предложения по этому поводу.. )).. буду очь признательна ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamant 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 обязательно съездите к ветеринару и проверьтесь на микроспорию (лишай). пусть врач также оценит общее состояние. потом прогоните глистов и сделайте все прививки. подробнее об этом поинтересуйтесь у врача. котенка мойте специальным шампунем для животных, т.к. человеческий может вызвать раздражение кожи. сделайте из ваты тампоны и засуньте в ушки, что бы вода не попала. мойте теплой водичкой. головку протрите мокрой рукой. тщательно вытрите полотенцем, а потом положите его в теплое местечко, где не дует. не нужно закутывать котенка в полотенце и ждать, пока он так высохнет. но я бы посоветовала просто протереть котенка влажной тряпочкой и ехать к врачу. назвать можно Тимка (позднее Тима), Марсик, Шмель, Балу :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты