aleya 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Как точно определить день "охоты" у собаки. Вроде не пропустила первый день, на 13-й поехали в Москву на случку. Кобель, проверено временем, очень чувствитьельный (если не тот день даже не наскакивает), Три дня к нему приводили нашу суку по два раза на день (через 12 часов) и ни чего. Выбрали другого племенного кобеля, тот сразу вскочил (повязал). И ничего пустая осталась. Предположили может у нее на 18 день выброс яйцеклеток происходит. Женщина, владелица питомника в Москве говорит, что у своих собак мазки берет и под микроскопом сразу видно - пора вязать! Мне как то думаю дешевле несколько раз анализы сдать, чем на такие расстояния попусту ездить. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoya-vet 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Как точно определить день "охоты" у собаки. Вроде не пропустила первый день, на 13-й поехали в Москву на случку. Кобель, проверено временем, очень чувствитьельный (если не тот день даже не наскакивает), Три дня к нему приводили нашу суку по два раза на день (через 12 часов) и ни чего. Выбрали другого племенного кобеля, тот сразу вскочил (повязал). И ничего пустая осталась. Предположили может у нее на 18 день выброс яйцеклеток происходит. Женщина, владелица питомника в Москве говорит, что у своих собак мазки берет и под микроскопом сразу видно - пора вязать! Мне как то думаю дешевле несколько раз анализы сдать, чем на такие расстояния попусту ездить. Помогите! -Добрый день! Возможно проблема у Вашей собаки? Советую Вам применять препарат Овариовит(1-2 инъекции перед вязкой). Он способствует суперовуляции, что повышает процент оплодотворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты