соник 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Здравствуйте! у меня такая беда. Собака упала с подоконника (такса карликовая), при подении повредила себе позвоночник не могла ходить задние лапы отказывали, врачи сказали что все , но нет это оказалось не так его прокололи лекарством ТРАУМЕЛЬ (гомеопатическое средство) , он поднялся на лапы бегал, прыгал , потом он попал ко мне и эта история повторилась. У него опять начали отказывать лапы , он уже не ходит . Помогите дельным советом или подскажите где можно достать инъекции ТРАУМЕЛЯ . в каплях я уже купил и даю ему вот уже несколько дней , есть еще и мазь у нас , а инъекций нигде нету. За ранее блогодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Можно воспользоваться препаратом Римадил,который применяется не мение 3х недель,Травматин и хондартрон-это тоже гомеопатия-вначале инъекции,потом можно подавать таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mori 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Столкнулись с последствиями старой травмы у собачки, которую забрали из плохой семьи. Однажды собака не встала, не смогла двигаться. Врач из клиники "Доктор Вет" назначила гомеопатическое средство для собак "Травматин" и "Катозал". После 10 инъекций последствия травмы прошли. Лекарство это можно купить в аптеках "Доктор Вет". Может, стоит обратиться к врачам этой клиники и попробовать эти лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соник 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Спасибо! постораюсь побыстрей завести его к вет врачам, когда был в последний раз у них эта вся фигня только начиналась и он еще ходил. мне немного проблематично вести в ветеренарам , потомучто я живу долековато от сталици, а наши вет врачи это просто канавалы, а до Минска 120 км и ему очень тяжело перенести дорогу. капаю капли траумеля и уже видны хоть и не сильные улутшения тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты