zayz 0 Опубликовано 11 марта, 2008 декоративный кролик, 5,5 мес. самец. содержание клеточное, иногда выпускаем гулять по комнате. кормим сено ("акватропик-ас"), гранулированный корм (для кроликов), морковь, вода свежая всегда. заболел 1 сутки назад, не ест, воду не пил, не активный, заваливается на правый бок при попытке ходьбы. стул обычный, писает тоже как обычно.... посадила на голодную диету- еды нет, вода стоит., стал пить воду через 6 часов... с трудом передвегается. выделений из глаз нет, мочка носа влажная, уши не горячие... сильно лезет шерсть!! если описание достаточно, подскжите, что с ним... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linett 0 Опубликовано 11 марта, 2008 декоративный кролик, 5,5 мес. самец. содержание клеточное, иногда выпускаем гулять по комнате. кормим сено ("акватропик-ас"), гранулированный корм (для кроликов), морковь, вода свежая всегда. заболел 1 сутки назад, не ест, воду не пил, не активный, заваливается на правый бок при попытке ходьбы. стул обычный, писает тоже как обычно.... посадила на голодную диету- еды нет, вода стоит., стал пить воду через 6 часов... с трудом передвегается. выделений из глаз нет, мочка носа влажная, уши не горячие... сильно лезет шерсть!! если описание достаточно, подскжите, что с ним... ((( Где вы живете? Могу посоветовать хорошего ветеринара, специалиста по кроликам в Москве(если вы оттуда). К сожалению, очень трудно сказать что с ним... А вот на голодовку зря вы его посадили. Нельзя кролику не есть. Если сам не кушает, то кормите насильно. Нужно, чтоб ветеринар посмотрел. Может быть что угодно - и нарушение мозгового кровообращение, и нарушение работы ЦНС, мне как-то ветеринар сказал на такое же, что эпилепсия(если честно, то сомневаюсь, про эпилепсию кроликов нет никаких данных), может еще что-нибудь быть... Если вы в Москве живете - могу посоветовать врача Альшинецкий Михаил, работает в клинике "Белый Клык"(адреса сказать не могу - я из СПб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayz 0 Опубликовано 11 марта, 2008 огромное спасибо...)) нет, мы живем в Иркутске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты