Aliska-KrЫSka))) 0 Опубликовано 4 марта, 2008 я в испуге!!!!! моя хомка стала очень агрессивной после нескольких месяцев после покупки!!!!!! не знаю что делать. в клетке кусается визжит как резаная, а на руки возьмешь успокоится. корм сыпешь в тарелочку может даже кинуться на руку и больно укусить! все это очень странно т.к. перед ней у меня было два хомяка и очень дружелюбные и отзывчивые. редко кусались и никогда не пищали. вероятно нынешней что то не нравиться или её что то беспокоит.помогите скажите пожалуйста что с ней??? вот фотка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 5 марта, 2008 А фотка-то для чего? Идите изучайте хомячьи сайты, там есть что почитать по приручению и поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliska-KrЫSka))) 0 Опубликовано 5 марта, 2008 фотка просто так... я уже нашла сдесь несколько сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Приручайтесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Фотка стрёмная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliska-KrЫSka))) 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Фотка стрёмная у каждого свое мнение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Я не в обиду просто правда такой злой взгляд такой.... ,надеюсь всё сним будит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliska-KrЫSka))) 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Я не в обиду просто правда такой злой взгляд такой.... ,надеюсь всё сним будит хорошо. дело в том что она очень напугана))))) от устрашающего вида фотоаппарата ушки навострила глазки в кучку)))))) зато фотогеничная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamant 0 Опубликовано 29 марта, 2008 если хомяк агрессивен только в клетке, то скорее всего он защищает свою территорию. у нас крольчиха такая. в клетку руку сунешь - напрыгивает и кусает. зато за пределами клетки ведет себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliska-KrЫSka))) 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 если хомяк агрессивен только в клетке, то скорее всего он защищает свою территорию. у нас крольчиха такая. в клетку руку сунешь - напрыгивает и кусает. зато за пределами клетки ведет себя хорошо. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoYkA 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 ..может она просто испугалась после купания...зависит от характера...у меня хомячиха залазит мне на руку сама даже когда я даю еду...а вот мальчик не хочет...все как у людей...Цитата(Aliska-KrЫSka))) @ 4.3.2008, 9:55) [snapback]10801[/snapback]я в испуге!!!!! моя хомка стала очень агрессивной после нескольких месяцев после покупки!!!!!! не знаю что делать. в клетке кусается визжит как резаная, а на руки возьмешь успокоится. корм сыпешь в тарелочку может даже кинуться на руку и больно укусить! все это очень странно т.к. перед ней у меня было два хомяка и очень дружелюбные и отзывчивые. редко кусались и никогда не пищали. вероятно нынешней что то не нравиться или её что то беспокоит.помогите скажите пожалуйста что с ней??? вот фотка))))))))...согласна...прикольная фотка...Цитата(Aliska-KrЫSka))) @ 9.3.2008, 20:50) [snapback]10870[/snapback]у каждого свое мнение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты