bels 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Вопрос специалисту. 1.Сколько времени (примерно) длится течка у суки? 2.Через сколько дней ,после начала течки у суки пропадает риск беременности? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksane 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 И мне, тоже хотелось бы узнать ответ на второй вопрос, поскольку первый раз у меня дома девочка. Насчет продолжительности течки вроде бы ясно. Прочитала в книге Е.Фатеевой, что 1-ый период (предтечка) длится около 9-ти дней, второй (охота) тоже приблизительно 9-ть дней. Правильно ли я поняла, что вероятность забеременеть у собаки наступает именно во второй период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карпович 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 bels, Вопрос специалисту. 1.Сколько времени (примерно) длится течка у суки? 2.Через сколько дней ,после начала течки у суки пропадает риск беременности? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Течка у суки длится 21-23 дня. Наиболее опасными для нежелательной вязки являются дни с десятого по четырнадцатый, хотя есть особи, с которыми может случится неприятность вплоть до семнадцатого дня. Поэтому, советую к этому периуду в жизни вашей "барышни" отнестись очень внимательно. Существуют,конечно, ряд способов ,чтобы исправить неприятность,если нежелательная вязка все-таки произошла,но лучше до этого не доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksane 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Наиболее опасными для нежелательной вязки являются дни с десятого по четырнадцатый, хотя есть особи, с которыми может случится неприятность вплоть до семнадцатого дня. Поэтому, советую к этому периуду в жизни вашей "барышни" отнестись очень внимательно. Спасибо большое за разъяснение. Хотя гуляем с охраной в лице немецкой овчарки: ему - мы безразличны (хозяйка выдрессировала до такой степени), но в то же время к нам он никого не подпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Life 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Существуют,конечно, ряд способов ,чтобы исправить неприятность,если нежелательная вязка все-таки произошла,но лучше до этого не доводить правильно вы написали-лучше до этого не доводить,но вот что делать если это всё же произошло,причём срок уж не малый ..... Ситуация следующая,у меня две собаки-милашки(английские кокеры).Старшей(маме)9 лет,а младшей(доче)в октябре будет 3 года.Дело в том что во время последней течки ,думала вязать младшую ,но "семейный" совет решил что рановато,спустя время заметила что собака значительно прибавила в весе,но сразу не придала этому значения,так как была уверена что случайной вязки быть не могло.Сейчас уже определенно можно сказать ,что в положении( увеличеные соски,причем сегодня уже при надавливании выступила капелька молока).Те самые опасные дни были ,вот тогда и недосмотрели(хотя никто не признался,поэтому до последнего и думала что не может быть).Помогите,подскажите что делать??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Ждать родов! Как говорится,не рассосуться. Поинтересуйтесь ,как проходят роды,что Вам нужно делать,а чего делать нельзя.Определитесь,что будете делать со щенками-оставить одного,пожалуй придется,избежите мастита у суки. Скорее всего,договоритесь с доктором-на всякий случай-вдруг щенки крупные и придется делать кесарево или помочь при родах. Почитайте литературу и...будте готовы к прибавлению! И еще,на мой взгляд, одна очень важная вещь-гоните от себя страх,истерику,ну и все остальное,что из этого следует,и все у Вас получится! УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ КРАСАВИШНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты