fromBelarus 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Пожалуйста, если кто знает, кто и где дрессирует в Минске (индивидуально или группами), но с хорошим результатом послушания для проблемной собаки - подскажите! Слышали об Олеге Родионове, который занимается с собами за гостиницей Агат в Зеленом луге. Кто-нибудь может дать его координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаброман 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Недавно сами отдали своего лабрадора на дрессировку. Могу сказать следующее - уже после первого занятия результат на лицо! Очень довольны. Дрессировщик превосходный, имеет большой успех по всему Минску, готовит собак к выставкам. Единственная проблема - это ее напряженный график и расположение на другом конце Минска. Зовут ее Надя! телефона под рукой нет, но если понадобится звоните мне 7621286, я вам подскажу номерок! СОВЕТУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fromBelarus 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Недавно сами отдали своего лабрадора на дрессировку. Могу сказать следующее - уже после первого занятия результат на лицо! Очень довольны. Дрессировщик превосходный, имеет большой успех по всему Минску, готовит собак к выставкам. Единственная проблема - это ее напряженный график и расположение на другом конце Минска. Зовут ее Надя! телефона под рукой нет, но если понадобится звоните мне 7621286, я вам подскажу номерок! СОВЕТУЮ! Большое спасибо! Мне уже обещали на другом форуме тож телефон кинолога-женщины. Может быть, это она же? Позвоню Вам в ближайшие дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты