vikysik-e 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Моей кошке поставили диагноз МИКРОСПОРИЯ! О ней я уже все прочитала... Ей сделали вакцину, еще следующая 23 числа... Мы мажемся спрейем Гексидерм уже 5 дней, но мне сказали что грибок должен выходить на ружу, т.е. участки должны покраснеть... А у меня ничего такого, только все больше шерсти выпает, еще на одном участке пожелтело, что это может быть??? Мне сказали 5-7 дней мазать Гексидермом, а потом Унисаном, а еще она пьет витамины с биотином и таблетки Чистая кожа. А результата пока не какого! Помогите советом!!! Я ужасно растроеная что не могу ей помочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 25 октября, 2007 А чем Вам помочь? Как я понимаю лечение Вам назначили. А оценить состояние можно только под лампой Вуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 30 октября, 2007 мне сказали что грибок должен выходить на ружу, т.е. участки должны покраснеть... А у меня ничего такого, только все больше шерсти выпает, еще на одном участке пожелтело, что это может быть??? При этом заболевании после первой вакцинации возможно обострение и появление новых очагов, это и имели ввиду врачи, предупреждая, что грибок будет "выходить наружу". После второй вакцинации Вакдермом, или 2-3-ей вакцинации Микродермом, шерсть начнёт отрастать снова и новых очагов уже не должно быть. Потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты