anael 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Летом подобрали воробья-желторотика, сначала думали что домовой, оказался полевой. Выходили пипеткой с водичкой и шариками с мяском и хлебчиком с помощью пинцета. Т.к. его отобрали у кошки, которая сломала ему пару рёбер и крылышко, возможно что-то и с лапкой, он остался у нас жить, меня принимает за маму/ или папу. Вчера отец сел не заметив, его, и тот резко выдернулся, но протёрся об жёсткую диванную обкладку. Теперь у него скальпированная ранка над левым глазиком, ушко не задето. Ранка не до конца, поэтому у него кусочек кожи с перьми приподнят. Шла кровь, вчера же мне удалось стрептоцидом присушить ранку. Сегодня после более внимательного просмотра, ничего нового не обнаружено, разве клюв от боли и страха держит приоткрытым, даже не чирикает. Немного с утра поел зёрен. Подскажите пожалуйста, что мне теперь делать, живу в Одессе, нести к ветеринару, так тот им просто не будет заниматься и его усыпит. Прав ли я, что нужно что-то противосполительное ? И какое нужно ? Если в Украине нет, то что можно посоветовать ? Подойдёт ли Амидоперин (детский) как антибиотик ? Ещё сейчас дам ему "Катозал". Подскажите, что нужно сделать и ему принять ? Уколы лучше не предлагать, я боюсь такой крохе, делать укол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты