Viktor 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Доброй ночи! Возник вопрос - кастрировали котенка (10 месяцев) 2 дня назад. Первый день он был вялым, на второй уже бегал как сумашедший Но вот случилась такая ситуация. На 3-ий день я лег на кровать, смотрел телевизор. Котик запрыгнул на кровать, замурлыкал и попытался "пристроиться на моей руке". Я был в ужасе. Разве кастрация не убирает такие вот выходки? Или может они пропадут позже? Может так и должно быть? Кошку нромкими криками он уже не ищет, но вот почему-то это - делает. Дайте, пожалуйста, совет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Доброй ночи! Возник вопрос - кастрировали котенка (10 месяцев) 2 дня назад. Первый день он был вялым, на второй уже бегал как сумашедший Но вот случилась такая ситуация. На 3-ий день я лег на кровать, смотрел телевизор. Котик запрыгнул на кровать, замурлыкал и попытался "пристроиться на моей руке". Я был в ужасе. Разве кастрация не убирает такие вот выходки? Или может они пропадут позже? Может так и должно быть? Кошку нромкими криками он уже не ищет, но вот почему-то это - делает. Дайте, пожалуйста, совет. Спасибо. Здравствуйте. Подобные ситуации случаются, но обычно в течение месяца они проходят, тем более что прошло только 2 дня и гармоны из организме еще присутствуют. Кроме того Ваша кошка стерилизована или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Еще раз добрый вечер! Спасибо за помощь! А я то уже испугался =) PS. У меня - кот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Кошку нромкими криками он уже не ищет, но вот почему-то это - делает. Дайте, пожалуйста, совет. Спасибо. Здравствуйте, из этого предложения мне показалось, что у Вас еще и кошка дома. Всегда рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты