serjulya 0 Опубликовано 10 июля, 2007 У моего хомяка очень большие яйца размером с его голову. Выглядят воспалёнными. Видно что когда он идет они ему очень мешаются и волочаться сзади по полу. Подскажите пожалуйста от чего это может быть,вредно ли и как это лечить?(могу показать фото,если нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 11 июля, 2007 У моего хомяка очень большие яйца размером с его голову. Выглядят воспалёнными. Видно что когда он идет они ему очень мешаются и волочаться сзади по полу. Подскажите пожалуйста от чего это может быть,вредно ли и как это лечить?(могу показать фото,если нужно) Здравствуйте. Фото обязательно, но самое оптимальное быстрее к ветеринарному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milly@ 0 Опубликовано 25 августа, 2007 как определить пол хомяков? У хомячихи родились хомячки(3) и я хочу дать им имена. Им 2 недели. Они часто валяются на спинках,но разницы я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Milly@, читаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milly@ 0 Опубликовано 27 августа, 2007 что это значит? поняла,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oceanic 0 Опубликовано 28 января, 2009 У меня та же проблема, подарили хомячка, а у него яйца огроменные! Как бы чего плохого с ним не было...Виноградная улитка ссылку дала, но она не работает сейчас, помогите чем можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 29 января, 2009 У меня та же проблема, подарили хомячка, а у него яйца огроменные! Как бы чего плохого с ним не было...Виноградная улитка ссылку дала, но она не работает сейчас, помогите чем можете. Еще раз повторюсь. Если это беспокоит, то к врачу и чем быстрее тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pussycat 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 извините,пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты