Ray 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Хочу поделица радостью и выразить Вам свою благодарность! Кисуля уже полностью поправилась, и о ковалере тоже сама забыла котята у нас здоровенькие,и очень красивые!Спасиба вам за Вашу помощь и поддержку!успехов Вам и процветания! А это моя красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulia-boitsyyo4en 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Помогите пожалуйста!!!!!!!Очень боюсь за свою кошку!!!!!!Она в часов 9 вечера начала ходить и мяукать,начались выделения.Она сильно беспокоилась,часто дышала и дышала иногда как собака.В 3 часа ночи она родила котенка,он оказался мертвый и большой......сейчас время 8 утра,она все еще не может разродится,ходит кричит....Из-за нее пришлось не идти на учёбу!!Я очень боюсь за жизнь моей кошки!!!!!(извините за нескладный рассаз....но сил ни у меня ни у кошки уже нет)Помогите!!!!Что мне делать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 А чего бояться-то ? Давно пора в клинику ехать, если не хотите её потерять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васильцов Валентин 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 А чего бояться-то ? Давно пора в клинику ехать, если не хотите её потерять !!! Абсолютно поддерживаю надо показывать врачу в клинике или вызвать надом. Вообще интересно как может быть что Вы пишите в 8 часов утра а сообщение отправлено в 5 утра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты