НАСТЕНЬКА 0 Опубликовано 22 июня, 2007 у меня есть собака уже довольно таки взрослая 2или 3года но она не оченьто умная!! а ей надо сторожить частный дом!какие команды она должна знать и как её этому обучить?мне 12 я люблю собак и одново пса я уже выучила основным командом а доступа к спецыальной литературе к сожалению нету!!в интернете много всего полезного но одни советуют неделать то а делать это а другие наоборот так как мне выучить взрослого пса стороживым командам или это уже невозможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Стоит обсудить с родителями Ваши благие намерения, после чего позвонить в кинологическое объединение, где Вам дадут все необходимые рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАСТЕНЬКА 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Стоит обсудить с родителями Ваши благие намерения, после чего позвонить в кинологическое объединение, где Вам дадут все необходимые рекомендации. а где взять телефон кинологического обьединения что бы туда позвонить и воопще где можно узнать нахождения клубов беспородных собак? там где я нахожусь и находится моя собака наврятли найдётся что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Где Вы живете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet7 0 Опубликовано 8 мая, 2008 а где взять телефон кинологического обьединения что бы туда позвонить и воопще где можно узнать нахождения клубов беспородных собак? там где я нахожусь и находится моя собака наврятли найдётся что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алика 0 Опубликовано 19 января, 2009 Обратитесь к специалисту по коррекции поведения животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты