kirushka 0 Опубликовано 27 мая, 2007 У нас чудная собачка чау 2,5 лет от роду. Когда мы взяли этот маленький пушистый комок,он тихонько похрюкивал и это нам показалось весьма забавным, но когда наша Кирюша выросла, она стала хрюкать громче стаи диких кабанов и днем и ночью, доставляя нам и не только все больше неудобств и беспокойства. Ночью храпит как пьяный мужик, заглушая любые звуки, на улице хрюкает так, что люди шарахаются, хотя по характеру весьма спокойна и доброжелательна. Из-за этого приходиться ее часто ограничивать в перемещении по квартире, запирать на ночь, т.к. у нас маленький ребенок, да и самим уснуть невозможно Мы знаем, что у собак этой породы есть какие-то особенности дыхания, но может это можно где-то проверить, поддается ли это исправлению пусть даже хирургическим путем? Может есть какой-нибудь шанс зажить спокойно всем вместе, ведь с такой собакой никуда не поедешь, так как далеко не каждый ее примет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Интенсивность и громкость звуков на всем протяжение жизни, не считая щенячий возраст, собаки были одинаковы либо был период затишья. Чем болело животное ранее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОлька 0 Опубликовано 17 октября, 2007 kirushka, У нас тоже чау, и тоже хрюкает) И мама его хрюкает, и бабушка, и сестры с братьями) И храпит он ночами, так что скорее всего все у вас в норме. А чтобы жить вместе нужно быть терпимыми к недостаткам родных и близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксюша 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 чтож вы над собачкой то глумитесь???? почему не поедешь?? мой кокер тоже храпел громко но ведь жили вместе и ездили везде почти 10 лет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirushka 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да, наш хрюндель хрюкает всю жизнь, но если дома отдыхает, то перестает хрюкать, лежит тихонько, а при активном движении - как трактор, отдышки не замечено. Мы то конечно привыкли и смирились, но как народу это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lloyd 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я извиняюсь, а Вам не по барабану, что там народ думает о Вашей собачке, и почему он хрюкает? У меня тоже чавка белый и тоже хрюкает и что??? я, например чихаю часто, а еще мы, люди, тоже храпим, и, извините, пукаем и много разных звуков издаем, от не очень громких, до очень громких...придумали тоже - хирургическим путем исправлять хрюканье давайте попы себе зашьем, чтоб не пукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты