vidva 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Здравствуйте! Мой кот упал с 4 этажа, ушиб одну лапу и мочится кровью. Ветеринар провел осмотр, ощупал котика, сказал, что все на месте и, скорее всего, все в порядке, сделал несколько уколов и сказал следить за общим состоянием и цветом мочи. Вопрос: что могло спровоцировать появление крови? Ушиб внутренних органов? Серьезные повреждения? Насколько серьезными могут быть последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Здравствуйте! Мой кот упал с 4 этажа, ушиб одну лапу и мочится кровью. Ветеринар провел осмотр, ощупал котика, сказал, что все на месте и, скорее всего, все в порядке, сделал несколько уколов и сказал следить за общим состоянием и цветом мочи. Вопрос: что могло спровоцировать появление крови? Ушиб внутренних органов? Серьезные повреждения? Насколько серьезными могут быть последствия? Здравствуйте. Появление крови в моче, как вы сами правильно заметили, могло быть вследствии ушиба внутренних органов (почек, мочевого пузыря), а так же вследствии обострения мочекаменной болезни и пр.. На сколько серьёзные последствия - как провильно сказал ветеринарны врач, необходимо наблюдать, желательно сдать 2-3 анализа мочи, в течение 5-ти дней. А по симптомам, которые Вы описали, могу по рекомендовать Травматин по 0,5 мл 1 раз в сут подкожно, для снятия боли, воспаления и снятия посттравматического шока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты