Astralniy 0 Опубликовано 2 мая, 2007 я вот купил себе попугая кореллу уже как 2 недели назад но он слишком молчаливый вобще не кричит было за эти 2 недели всего пару раз может и он днём часто засыпает то ли ночью не высыпается то ли не знаю что. это в порядке вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 3 мая, 2007 я вот купил себе попугая кореллу уже как 2 недели назад но он слишком молчаливый вобще не кричит было за эти 2 недели всего пару раз может и он днём часто засыпает то ли ночью не высыпается то ли не знаю что. это в порядке вещей? Здравствуйте. К каждому животному нужен отдельный подход, но скорее всего, это не является нормой. Это может являться следствием стресса, перевоза, перемена места жительства , расстование с родственниками и пр.. Чтобы улучшить перенесение стресса могу порекомендовать такое средство как АМИНОСОЛ, но предварительно переговорить с врачом, а лучше показать любимца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astralniy 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Здравствуйте. К каждому животному нужен отдельный подход, но скорее всего, это не является нормой. Это может являться следствием стресса, перевоза, перемена места жительства , расстование с родственниками и пр.. Чтобы улучшить перенесение стресса могу порекомендовать такое средство как АМИНОСОЛ, но предварительно переговорить с врачом, а лучше показать любимца. спасибо доктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takitakichi 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Здравствуйте! Возможна проблема у меня аналогичная.........почти три недели купили кореллу,попугаю пять месяцев.Очень сильно беспокоит его молчаливость ,дрожание......хотя в комнате, где находится клетка, тепло.А так у попугая хороший аппетит,он охотно потягиваеться и расправляет крылья......Подскажите пожалуйста может он больной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Здравствуйте! Возможна проблема у меня аналогичная.........почти три недели купили кореллу,попугаю пять месяцев.Очень сильно беспокоит его молчаливость ,дрожание......хотя в комнате, где находится клетка, тепло.А так у попугая хороший аппетит,он охотно потягиваеться и расправляет крылья......Подскажите пожалуйста может он больной?? Здравствуйте. Приношу извинения за долгий ответ. Заочно можно порекомендовать Вашему питомцу Травматин, по 2 кап. 2р/сут. как для снятия восполения, так и как противострессовый препарат, но это всё заочно. Т.к. причина может быть одна, а лечение не назначается без хотябы клинического осмотра, хотя симптоматика может быть очень и очень схожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takitakichi 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Здравствуйте. Приношу извинения за долгий ответ. Заочно можно порекомендовать Вашему питомцу Травматин, по 2 кап. 2р/сут. как для снятия восполения, так и как противострессовый препарат, но это всё заочно. Т.к. причина может быть одна, а лечение не назначается без хотябы клинического осмотра, хотя симптоматика может быть очень и очень схожа. Большое спасибо доктор за ваш совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лено4ка 0 Опубликовано 8 января, 2008 я вот купил себе попугая кореллу уже как 2 недели назад но он слишком молчаливый вобще не кричит было за эти 2 недели всего пару раз может и он днём часто засыпает то ли ночью не высыпается то ли не знаю что. это в порядке вещей? Не беспокойтесь с вашим попугайчиком все хорошо, просто он привыкает к новой обстановке. А если он не кричит, то возможно ему не хватает витаминов. Купите в вет.аптеке ему спецальные витаминчики, которые добавляются в воду и витаминчики в виде корма которые подмешивают в корм. А если хотите чтобы у него лутше усваиволось пищеварение, то есть специальная присыпка которая тоже добавляется в корм. Проверино на своей личной корелле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташка 0 Опубликовано 29 июня, 2008 у меня дома живет корелла...я заметила что на мордочке у нее пена,она как бы чихает,не летает,не чирикает,еле ходит,тресется...что с ней может быть?,и как это вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stich 0 Опубликовано 23 июля, 2008 у меня дома живет корелла...я заметила что на мордочке у нее пена,она как бы чихает,не летает,не чирикает,еле ходит,тресется...что с ней может быть?,и как это вылечить? Да я знаю, что вам срочно нужно к врачу, а то птичка может погибнут. Вам нужно в нете почитать про птичек, примерно будете знать признаки кое каких болезней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты