milo 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Как бы это так объяснить чтобы было понятней...Мой кролик падает. Т.е. он не может держаться на задних ножках.Они у него подкашиваются и он падает на бок.Потом пытается встать.Ножки у него как бы обмякают. Но при всём при этом он нормально бегает. Стоечкой он тоже стоять не может, сразу падает. Даже когда он сидит на задних лапках , то они у него немного преподнимаются над землёй(пальчики). На нарушения с можжечком и головным мозгом мне кажется это не похоже... У него нет никаких конвульсий, приступов. Кушает он хорошо. Прививки есть. Продолжается это месяца 4 . С самого начала с ним было всё в порядке, а потом как то незаметно и потихоньку...Посоветуйте что - нибудь! К кому мне обращаться и в какую клинику мне ехать(я не из Минска). Что говорить врачам,т.е. как правильно расказать. Я СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ К ОПЫТНЫМ ВРАЧАМ С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Помогите! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milo 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Почему сообщений 0 ? Никто не знает что посоветовать?Даже доктора(или они ещё не смотрели эту тему)? Я ПРОШУ СОВЕТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURINKA 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Почему сообщений 0 ? Никто не знает что посоветовать?Даже доктора(или они ещё не смотрели эту тему)? Я ПРОШУ СОВЕТА!!! Мило, тут совет один, сочно идите к врачу, чтобы не потерять любимца. А совет вам тут без обследования вряд ли кто-нибудь решится дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra96 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Почему сообщений 0 ? Никто не знает что посоветовать?Даже доктора(или они ещё не смотрели эту тему)? Я ПРОШУ СОВЕТА!!! Невозможно дать совет без осмотра! Это могут сделать только врачи! А мой совет прост и ясен. Беги к ВЕ-ТИ-РИ-НА-РУ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты