alena_sam 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Подскажите, пожалуйста, вредны ли кормовые добавки для собак? У моего лабрадора после зимы очень светлыйнос и нет никакого намека на его потемнение, хотя в прошлом году такого не было и нос был темным. 3 недели давала SANAL с биотином, но результата никакого. Хочу купить DOLFOS Beta karotin + biotyna forte для усиления пигментации. Но меня волнует самое главное: не наносят ли вред здоровью собаки все эти добавки? Ведь здоровье любимца самое важное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Кормовые добавки разные и приенение для каждого животного индивидуально. Второй момент, необходимо говорить о актуальности использования добавок здоровым животном и больным, все индивидуально. Перечисленные вами добавки, в состав котоых входят биотин и бета каротин, ни коим образом не оказывают влияния на пигментный обмен кожи. Снижение интенсивности пигментации указывает на недостаточный синтез меланина. А это уже совсем другая история ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_sam 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinaxxx 0 Опубликовано 23 декабря, 2019 Как и у людей, при дефиците того или иного микроэлемента пойдет только в пользу. Для балансировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты