Катюня 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Уважаемые ветеринары! Подскажите, как часто можно купать свинку. У моего Кузьмы (длинношерстный) постоянно грязная попка и запутанная шерстка. Клетку меняю часто, ухаживаю хорошо. Расчесываю. При расчесывании громко пищит и вырывается, но если не расчесывать будет вообще не известно что. Какие средства можно использовать при купании? Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роза 0 Опубликовано 25 августа, 2006 У моей Юшки таже самая проблема, т.к. она длинношерстная.Она уже не молодая, но за все 5 лет, что я ее мыла, ничего плохого не случалось. Я мыла ее 1 раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Для этих целей так же есть зоошампунь для морских свинок "Хрюша" компании "Веда" серии "Фитоэлита". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julic 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Своих свинок мою шампунем "Хрюша" или шампунем "Степашка" (для кроликов) Мою раз в 1.5 -2 месяца длинношерстных и раз в полгода короткошерстных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Может я невтему извините,как часто купать в песочке Дегу,и сколько?он иногда чешется это нармально?они всегда бегают без отдыха,мой иногда просто лежит спит это тоже нармально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Что чешутся, впринципе, нормально. Главное чтобы не до залысин Купаться в песочке можно хоть каждый день. Хуже точно не станет, ну, если псочек хороший, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Извините опять невтему,а можно Дегу камень говорят в клетку класть,чтоб они чисались,кирпичь тоже можно ?и надоли это и можно так делать?а то мой иногда в сене и вопилках как в песочке крутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 3 января, 2008 Да они вроде лапками чешутся, а не как поросятки о предметы. Вы у него блошек искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.EXE 0 Опубликовано 3 января, 2008 не блохи врятли)ну малоли,а про камень просто видел писал ктото можно камень положить в клетку,вот я думаю надо и можно ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 3 января, 2008 Может корягу лучше. А то холодный камень все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты