Viiiiki 0 Опубликовано 10 мая, 2022 У новорождённого котенка , которому недавно исполнилась неделя опух глазик ... Мне еще 13 , и родители наврядли повезут к ветеринару ... Кошка когда родила , через три дня их бросила и я стала их выкармливать .. Наливать им грелку , кормить с маленького шприца(без иголки), грею молоко , а потом чуточку его разбавляю кипячёной водой. Вот.. К чему может привезти опухоль глаза? И . как я могу ему помочь ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 11 мая, 2022 Добрый день. Похвальная забота! Вряд-ли это опухоль. Скорее всего гнойный процесс. Глазки придется раскрыть и потом промывать раствором фурацилина по 3 раза в день, закапывать капли левомицетиновые глазные по 5 раз в день и наносить мазь тетрациклиновую глазную за веко 2-3 раза в день . После открытия досрочно глаз будет требовать увлажнения . Далее используйте офтагель или видисик гель до 2 месяцев по 3 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты