Malvina93 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Да,чуда не случилось,1.12.20 Тиша умер в страшных муках и судорогах,мы чуть сами с ними не умерли.Теперь находиться в доме,где всё о нём напоминает невозможно.Скажите,доктор,меня жутко мучает совесть,что я виновата.Если бы на пару месяцев раньше отнесла его в клинику,можно было бы его спасти на пару лет?И действительно неправильное питание,а именно Вискасы и Фрискисы в последние месяцв перед болезнью усугубили поликистоз?Я не могу себе простить и наверное не прощу никогда,так бы он смог ещё пару лет прожить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Прошу Вас, не вините себя. В любви вины нет. Так получилось... Вы старались и все делали возможное. Поликистоз это генетическое заболевание. Заболевание развивается так быстро, как запрограммировано организмом. И помочь медицинская условная. Вискасы, с Фраскасами или другими суперкормами процесс поликистоза почек не тормозят и не усугубляют. Соболезную Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malvina93 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 А если бы мы на пару месяцев раньше отнесли его в клинику и успели в 3 стадию,его бы спасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Нет, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malvina93 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 А наш местный доктор сказал,что раньше его жизни можно бы было продлить препаратами...или он имел 1,2 стадию?Извините,что много пишу Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malvina93 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 И спасибо Вам доктор,что Вы такой отзывчивый,в Ваших руках животным надёжнее,чем в чьих-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Благодарю Вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты