Терри 0 Опубликовано 10 июля, 2020 несколько дней подряд замечала, что моя собака (алабай, сука, 6 месяцев) сильно часто начала вылизывать свой половой орган. позже, заметила, что там появляются непонятные кремово-желтоватые выделения. сегодня же она спала рядом со мной и я заметила, что возле неё появилась маленькая лужа. я начала за ней наблюдать и поняла, что она начала писаться во сне. не понимаю, в чём проблема. собака растёт в хороших условиях. ест всё очень хорошо (аппетит хороший). воду пьёт обычно (когда жарко - немного больше). вечером и утром очень активна. единственное, что ещё меня тревожит, то, что писать она стала больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 10 июля, 2020 Возможен цистит и возможно "барышня созрела " и началась течка. Проведите УЗИ и сдайте анализ мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терри 0 Опубликовано 10 июля, 2020 24 минуты назад, Софийская Т.В. сказал: Возможен цистит и возможно "барышня созрела " и началась течка. Проведите УЗИ и сдайте анализ мочи. проблема в том, что собака в селе, а ближайшая ветклиника находится в километрах 100 от села.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 11 июля, 2020 К сожалению универсальных средств терапии не существует. Течку лечить не надо. А вот цистит лучше не запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты