Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые врачи. Котенок 6 месяцев, мейн-кун, часто щурит глазки, то один, то второй, то сразу оба, особенно после сна. Как будто ей тяжело открыть глазки или как от яркого света. Глазки чистые, никаких выделений нет, зрачки обычные, одинаковые. Уже два месяца не проходит. Врач два месяца назад смотрела, назначила прокапать декта2 3 дня, флоксал 7 дней, далее Бриллиантовые глаза один раз в неделю. Все сделали, но ничего не изменилось. Врач сказала, больше ничего не делать, пройдет. Но меня это беспокоит. Какие могут быть причины? Что предпринять или ничего больше не предпринимать? Либо посетить ДРУГОГО врача?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте. Лучше приложить приближенное фото каждого глаза. Для мейнкунов характерны завороты век, не исключено,что именно эта патология беспокоит.  Посетите офтальмолога. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Татьяна Васильевна, за ответ. Сегодня к нам на дом приходил врач, да, это заворот век, воспаления нет. Сказал, что НИЧЕГО на данном этапе делать не надо. Может перерастет. Наблюдать, и при ухудшении (слезотечение начнется. выделения, припухлость, покраснение), тогда только на операцию пластики век.Я вся на нервах. ПОЖАЛУЙСТА, ответьте, действительно ли НИЧЕГО не надо делать, капать, промывать или что-то еще. Неужели только операция???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×