Юмантёнок 0 Опубликовано 9 апреля, 2020 Добрый день, сегодня у нашей кошечки 63 день беременности, все ждем когда родит.Сегодня в 5 утра пришла ко мне(обычно когда я сплю, она просто уходит или ложится рядом),а тут прям просила чтобы я ее погладила.После начала вылизоваться и ушла с кровати. Когда уже малыши появятся на свет? Кошка никак поведением пока не выдает, вроде все как обычно.Расскажите про свой опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дорошко 0 Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте. 63 день уже может родить. Чаще всего это происходит так, кошка становится беспокойной, просит что-бы ее погладили, особенно живот, может уединиться ( например в шкафу ), часто вылизывает петлю, можно заметить выделения, далее начинаются потуги и схватки, после чего рождаются котята. Это если очень коротко. Может о чем-то конкретном рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Дорошко 0 Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте. Роды могут наступать с 58 по 78 день. У каждой собаки индивидуально. Обычно за 12-24 часа идет падение температуры до 35-36,5. Поэтому измеряйте температуру периодически за день, чтобы быть готовыми. Далее она приходит в норму 37,5-39. Особо обратите внимание на разрыв амниотического пузыря (отошли воды) Если в течении часа не родится щенок срочно направляйтесь на родовспоможение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты