Ал. 0 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте. Моему котенку всего лишь 6 месяцев. Вчера заметила проблему с одним глазиком. Он у него гноится, под глазом опухоль небольшая, а в глазу типо бельма( не знаю как точно это называется). Глазик немного закрыт чем то белым. А аптеке купила капли анандин. Не знаю помогут или нет. Сегодня только начала капать. Помогут ли эти капли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте! Приложите пожалуйста фото глаза , чтобы можно было бы говорить предметно . В любом случае капли Анандин не навредят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamessycle 0 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте Два дня назад я сделала татуаж век. Один глаз уже пришел в норму, а второй красный слизистая и сосудики, слезится и немного гноится. Подскажите, пожалуйста, чем можно снять эти симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ответила ранее. Обратиться к медспециалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты