Лариса Лаир 0 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Кот сиамский ориентал, 17 лет Зимой сильно заболел и лечился в Минске в клинике, с диагнозом - хронический гастрит. ввиду отказа от еды и воды делали капельницы с физраствором, иньекционно- антибиотик, ранитидин, витамины, перорально- фосфалюгель. кот ожил после лечения и все было нормально, питается он RoyalCanin: gastro и renal, ветеринарными кормами, иногда ест сухие для сиамов и телятину. Poyal он ест с рождения и не хочет ничего другого, устраивая продолжительные голодовки, в знак протеста. сейчас я по делам уехала с котом в Украину, кот вновь сильно заболел, симптомы те же: полная апатия, отказ от еды и воды.. сразу же обратилась в клинику, сделала ему УЗИ и все анализы, пролечила его согласно назначения( Рингер- капельницы, ранитидин- иньекционно, креон- перорально) когда ему стало совсем плохо, настояла на антибиотике/ цефтриаксон, иньекционно, плюс добавили по моей просьбе витамины), дело пошло на лад, кот стал есть и пить, но с ним явно не все в порядке. Иногда он по прежнему не ест, очень часто сглатывает, плямкает и пьет много воды, что для него не характерно... доктор советует продолжать давать ему креон и фосфалюгель, что я и делаю, но по прежнему очень переживаю, поскольку что то идет не так... в Минск в ближайшее время вернуться не могу, прилагаю все имеющиеся у меня анализы, могу связаться с клиникой и попросить сбросить на почту, то что есть в Доктор Вет, готова сдать в Украине дополнительные анализы и т д, это член нашей семьи, пожалуйста помогите с консультацией, заранее- огромное спасибо! не могу вставить имеющиеся фото с исследованиями... могу отправить их почтой, viber, whatsapp? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Лариса Лаир Не могу сделать вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравствуйте. Я ознакомилась с тем, что есть в нашей базе. Пришлите, пожалуйста, последние анализы на мейл dr.spike@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Лаир 0 Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый вечер! огромное спасибо за отклик, все что было в Украине в клинике отправила на указанную почту завтра могу сдать ему анализы, которые сочтете нужным ситуация не меняется/ вялый, худой, ест очень мало, сглатывает и пьет( чаще чем обычно) с калом и мочей все норм, мочится, каловые массы сформированные, ни поноса ни запора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 27 сентября, 2019 Спасибо. Ответила на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты