Александра Хомяк 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Сегодня заметили на груди у петлица новообразование на груди. Причем довольно большое. Оно мягкое и вроде бы когда надавливает на него хомяк не чувствует. Хомке 1год и 3 мес. Помогите пожалуйста! Страшно за любимца! 22. 06. 19. Едем к вам на Скрипникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Думаю уже разобрались. У хомяков частые абсцессы равно как и опухоли. Отличить можно на очном приеме. Лечение разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра Хомяк 0 Опубликовано 26 июня, 2019 В 25.06.2019 в 7:01 PM, Софийская Т.В. сказал: Думаю уже разобрались. У хомяков частые абсцессы равно как и опухоли. Отличить можно на очном приеме. Лечение разное. Скажите, пожалуйста. Вчера сделали операцию. После приема Анальгина лежит вот так. Что делать? Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 28 июня, 2019 нет, сутки это много. Положить в тепло (грелка снизу). Хомяк должен кушать часто, поэтому кормить искусственно. С целью снятия обезвоживания подкожно вводить физиолоческие жидкости. Антибиотик и обработки думаю назначены. лучше, если отзвонитесь или подъедите к своему оперирующему врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты