Михаил57 0 Опубликовано 11 июня, 2019 Здравствуйте, у меня 2 красноухих черепахи, им уже по 3 года. Вроде как было всё хорошо, но меньшая по размеру начала кусать другую за заднюю лапку( не от голода). Не знаю что делать и опасно ли это? Ещё из-за испарения воды в аквариуме у черепах появился на панцире белый слой как накипь. Очень сильно проявляется когда черепаха подсыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 12 июня, 2019 20 часов назад, Михаил57 сказал: Здравствуйте, у меня 2 красноухих черепахи, им уже по 3 года. Вроде как было всё хорошо, но меньшая по размеру начала кусать другую за заднюю лапку( не от голода). Не знаю что делать и опасно ли это? Ещё из-за испарения воды в аквариуме у черепах появился на панцире белый слой как накипь. Очень сильно проявляется когда черепаха подсыхает. Здравствуйте. Если есть агрессия, то они могут калечить друг друга. У них достаточно сильный клюв, чтобы нанести серьезные повреждения. Вам тогда нужно будет их расселить. Белый налет может быть как из-за солей, содержащихся в воде, так и цветение воды, в том числе и грибковой поражение. Как давно появился налет? Прогрессирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williamunope 0 Опубликовано 16 января, 2021 Всем доброго времени суток. Красноухая черепаха ищет дом. Мальчик, около 10 лет, 20см в длину Можно писать на форуме, либо в любой месседж по телефону 89677131550 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты