Лили 0 Опубликовано 4 июня, 2019 У собаки породы такса, каждый месяц переполнялись паранальных железы, а за 9 месяцев, 2 раза было гнойное воспаление, приходилось чистить и назначать терапию. Хозяйка все время кормила домашней пищей (со стола), не поддавалась уговорам врача перейти на готовый рацион, по личным соображениям. Как раз после 2 раза воспаления, хозяйка все таки согласилась перейти на сухой корм, я порекомендовала Monge Medium Adult. И что же Вы думаете? Хозяйка пришла на этот раз через 4 месяца и то чтобы сделать вакцинацию. Собака чувствует себя замечательно, и визуально шерстный покров стал более блестящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaLudvigovna 0 Опубликовано 2 августа, 2019 Совсем недавно появился на российских просторах этот корм Monge. Но, как я понимаю, набирает обороты. Все чаще и чаще вижу их в качестве спонсоров на выставках, а также представляющих свою продукцию на зоомероприятиях. Отзывов в Интернете практически нет никаких. Поэтому хотелось бы узнать о том, у кого есть какая-нибудь информация или личный опыт. По словам представителей марки корм очень хорош. Но верить на слово им не могу, так уж заведено в России Надо проверить На одной из выставок получили его в подарок. Вот я в раздумьях, стоит ли переходить на него, т.к. в настоящий момент ищу альтернативу РК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 2 августа, 2019 Как и любой другой корм. Всегда требуется подбирать и смотреть на переносимость со стороны животного. Если корм идет собаке соседа, совсем не обязательно чтобы шел и вашему любимцу. На рынке не очень давно. Но по моему субъективному мнению, лучше переходить на те корма, которые имеют и лечебную линейку, т. е в случае заболевания животное не будет испытывать стресс от резкого перехода на другую марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты