Иван_1234 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Здравствуйте. У меня одна красноухая черепаха, живет в аквариуме 14л. Есть островок над которым весит лампа накаливания.,так же в аквариуме есть фильтр и нагреватель.Кормлю 2 раза в день. Неделю назад заметил вот такое пятно. Можно ответить пожалуйста побыстрей! ОЧЕНЬ волнуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 11:47, Иван_1234 сказал: Здравствуйте. У меня одна красноухая черепаха, живет в аквариуме 14л. Есть островок над которым весит лампа накаливания.,так же в аквариуме есть фильтр и нагреватель.Кормлю 2 раза в день. Неделю назад заметил вот такое пятно. Можно ответить пожалуйста побыстрей! ОЧЕНЬ волнуюсь! Здравствуйте. На этом фото блики, постарайтесь более крупным планом и без блика. Состояние черепахи не изменилось? Активная, аппетит в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_1234 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Добрый день, питается хорошо, такая же активная,пятно 2 неделю, когда трогаешь это место, ему больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 11:50, Иван_1234 сказал: Добрый день, питается хорошо, такая же активная,пятно 2 неделю, когда трогаешь это место, ему больно Мне визуально похоже на грибковой поражение. Но у черепахи характерно сначала поражение панциря. В этом месте у них ухо. По этому предлагаю не гадать и показать у герпетолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_1234 0 Опубликовано 19 апреля, 2019 А если нет такой возможности. Как лечить? Прошу вас, помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 19:14, Иван_1234 сказал: А если нет такой возможности. Как лечить? Прошу вас, помогите!!! Я должен знать, что лечим. Бывают очевидные патологии и диагноз можно поставить только по фото. В вашем случае есть варианты и надо определиться что именно лечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_1234 0 Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 12:04, Вадейко Д. Ю. сказал: Я должен знать, что лечим. Бывают очевидные патологии и диагноз можно поставить только по фото. В вашем случае есть варианты и надо определиться что именно лечим. И что мне делать? Как поставить правильный диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадейко Д. Ю. 0 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 14:21, Иван_1234 сказал: И что мне делать? Как поставить правильный диагноз? Нужен осмотр у герпетолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты