Fantaziya 0 Опубликовано 7 августа, 2018 Добрый день! Подскажите, плизчто-нибудь для прекращения лактации. Лактостоп...???Есть ли какие аналоги? Где недорого купить? Для кошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Добрый день. ЛактоСтоп можно применять согласно инструкции. Из аналогов есть медицинский препарат Каберголин в таблетках. Но он отпускается только по рецепту. Желательно показать кошку врачу, т.к. при наличии признаков мастита, наряду с препаратами для подавления лактации, назначаются антибиотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantaziya 0 Опубликовано 9 августа, 2018 спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShermanEvete 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести индийский дженерик Харвони. У меня генотип 1, схема лечения как я понял - 3 месяца, той есть 3 банки лекарства по 28 таблеток. Точно ли этого будет достаточно или для верности лучше взять 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 4 августа, 2019 В условиях клиники мы его не использовали. Основывайтесь на данные инсрукции по применению согласно веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты