Арман 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Татьяна Васильевна, были у вас на приеме сегодня 18.05.18 с собакой американский бульдог белого цвета по поводу заворот века. Вы мне сказали посоветоваться с нашим неврологом по поводу анестезии. Дмитрий Николаевич отписался, сказал пропофол. Я что то не запомнила какие виды анестезии Вы мне перечисляли, был ли в списке пропофол... Если был, то мы готовы записаться на ближайший день когда Вы будите работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Да, он есть. Записывайтесь. Желательно с Вашими остальными нюансами записаться с анестезиологическим сопровождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арман 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Татьяна Васильевна, Спасибо за быстрый ответ. Мы записались на операцию на понедельник на 12.30. По поводу анестезиологического сопровождения я предупредила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 21 мая, 2018 При записи предупредите пожалуйста колл-центр об анестезиологическом сопровождении Черствой А.Е. .Оговорили с владельцем о возможности подъехать в мой выходной день, но тогда с предварительным предупреждением (к примеру 31.05) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты