ПавелСергеевич 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте!хотел бы к вам приехать на факоэмульсификацию с постановкой иол в оба глаза из Санкт-Петербурга,французский бульдог 3года ,анализы все есть на руках биохимия крови,сахарного диабета не выявлено,все процедуры сделал,просто в РФ эта операция стоит очень дорого на оба глаза!как с вами можно договориться по поводу этого вопроса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Странно, на прошлой неделе уже отвечала на это. Для проведения такого рода операции недостаточно только анализов. Проведите генетические тесты на патологии глаз (лаборатория Поиск на Репищева, 13), электроретинографию и ирис Вет, УЗИ глаз. Это необходимо, т.к. даже при успешной операции, с наличием патологии сетчатки собака все равно не будет видеть, и все труды будут бесполезны. Кроме того, у вас есть высококлассные специалисты в клиниках Окулюс, Реком, доктора Сотникова. Стоимость в клиниках не дороже нашей, по крайней мере на сентябрь 2017 г. В прейскуранте указана чисто стоимость услуги. В неё не входят расходники, наркоз, содержание в стационаре и т.д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелСергеевич 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мне сказали ,что у вас эта операция стоит в районе 730 долларов все вместе с наркозом,так мне сказали это окончательная цена ??правильно я понимаю???я все клиники в СПб обзванил и цена у нас от 1400 долларов за 2глаза и выше ...а у меня к сожалению нет таких денег ,поэтому я и хочу приехать к вам в Минск !я хочу приехать сделать операцию и уехать в Спб,а наблюдаться могу в своей горветстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Это стоимость(скорее, чуть ниже) за один глаз с полной предварительной диагностикой глаза и животного , или за оба глаза без всякой диагностики, чисто операции...На оба глаза одновременно не проводим. Также дорога , стресс для питомца, а после операции тужиться сильно, напрягаться и травмироваться недопустимо. Послеоперацинный период очень сложный. Лучше проведите диагностику . Часто катаракту сопровождают дегенерации стекловидного тела, нарушения неврогенного характера или отеки\дегенерации\воспаления сетчатки, наследственные патологии . В этих случаях , даже с чудно проведенной операцией, животное не будет видеть и выйдет на вторичные изменения еще быстрее , чем без операции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты