Вера Николаевна 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте, Павел Леонидович! Спасибо, Вам большое за внимательное отношение к клиентам. Но, к сожалению, я не заметила, что мой телефон разрядился и мне не удалось ответить на звонок из клиники.. Прошу Вас дать свои рекомендации по поводу лечения собаки. У нее опять рецидив - писает часто и с кровяными выделениями. Пока я даю ей только по 0,5 таблетки Цистона 2 раза в день. Посев мочи будет готов через 6 дней. Мы записались к Вам на прием 16.02.18г. вечером. Нужно ли давать ей антибиотик сейчас (если да, то какой)? Или нужно ждать результат анализа и ничего ей не давать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Да, лучше назначить антибактериальный препарат до получения результатов мочи. Оптимальным вариантом является амоксициллин в дозе 15 милиграмм на 1 кг масы тела животного 3 раза в день. До получения результатов посева и не отменяя антибактериальный препарат покажите, пожалуйста, питомца. Амоксициллин - медицинский препарат. Цистон лучше отменить, так как у него есть противопоказания - острое воспаление в мочевом пузыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты