Irina1905 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте, собака чау-чау 12 лет, 26 кг. Хозяйка Эмих Ирина, г. Дзержинск, собака Бади, тяжело передвигается, встает и сразу падает, и испытывает сильные боли, при этом обильное питье. Мы были на приеме у доктора Строк Д.Н. с подобной проблемой 9 декабря 2016 года. Снимки имеются в Вашей базе. Из-за сильных болей, сопровождаемых лаем, не можем ее поднять и привезти на прием. Подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее можно дать собаке, чтобы снять боль и привезти ее на прием. Мой номер телефона +375-29-340-52-01. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте, собака чау-чау 12 лет, 26 кг. Хозяйка Эмих Ирина, г. Дзержинск, собака Бади, тяжело передвигается, встает и сразу падает, и испытывает сильные боли, при этом обильное питье. Мы были на приеме у доктора Строк Д.Н. с подобной проблемой 9 декабря 2016 года. Снимки имеются в Вашей базе. Из-за сильных болей, сопровождаемых лаем, не можем ее поднять и привезти на прием. Подскажите, пожалуйста, какое обезболивающее можно дать собаке, чтобы снять боль и привезти ее на прием. Мой номер телефона +375-29-340-52-01. Заранее спасибо! Добрый ночи. Введите флексопрофен 2,5% - это ветеринарный препарат . Приезжайте на прием . Позвонить могу только завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты