МурзикТ 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Павел Леонидович, здравствуйте! Беспокоит Вас хозяйка кота Мурзика. Вы нас лечили от сахарного диабета. Хочу Вас поблагодарить за все Ваши хлопоты, внимание и заботу. Я Вам звонила каждую неделю с отчетом о состоянии кота. У нас вроде бы как все более-менее, но я никак не могу сдать анализы коту. Замер крови на сахар делаю 2 раза в неделю, примерно от 4 до 5 показатели. Еще раз Вам огромное спасибо. Но у нас случилась новая неприятность: у кошки Марси (ей 15 лет) что-то случилось с задними лапами. Ее как-то заносит, лапы подкашиваются. Утром было все хорошо, днем (по словам мамы) тоже, а я вот пришла с работы и увидела, что кошка ходит плохо. Знаю, что надо везти ее в больницу, что с моих слов диагноз не поставить, но она у нас такая капризная, никого кроме мамы не подпускает.... Года 4 назад начались проблемы: плохо начинала кушать, врач говорил, что проблемы с деснами. Периодически делала кеналог (где-то раз в квартал) может 1-2 ед. После этого ела нормально, но часто мочилась. Вот и где-то недели 3 назад тоже пришлось сделать. Понимаю, что это не лечение. Что Вы нам можете посоветовать по поводу кошки? С уважением Светлана. Велком 8 029 671 66 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 1 июня, 2017 К сожалению, сложно сказать, что с животным. В качестве возможных причин может быть проблема с позвоночником, может быть сосудистая проблема( тромбоэмболия). Лучше осмотреть животное в клинике и далее говорить о возможных состояниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты