Barbanegra 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Здравствуйте! Моей кошке 19 лет, у нее онкология молочных желез. Ветеринары отказались оперировать из-за возраста. Стерилизовали ее в 8 лет. В 16 у нее был вестибулярный синдром (3 приступа). В поведении она совсем не поменялась: кушает маленькими порциями, но часто; бегает, играет; с туалетом проблем нет. Но иногда у нее бывает дрожь. Хочу спросить совета у специалистов по поводу введения обезболивающих. Прочитала в интернете, что есть гомеопатический препарат Травматин в виде раствора для инъекций. Судя по отзывам в интернете, он зарекомендовал себя как безопасное средство для животных. Пожалуйста, подскажите, какое количество этого препарата нужно вводить кошке при онкологии в мл/кг и разов в день, буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте! Как правило образования молочных желез при не вскрывшейся форме не требуют обезболивания. Причина тремора или дрожи у кошки может быть различной природы, в этом случае необходимо обследование. Препарат травматин действительно довольно безопасен для кошки , однако любые препараты имеют свои показания. Необходим он или нет, будут ли от него осложнения или есть ли противопоказания для применения в конкретном случае , должен оценивать врач. Дозы не отличаются от приведенных в инструкции к препарату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты