Мышка123 0 Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте . Помогите ,пожалуйста ! Заболела кошечка . Кошке 3 года не стерелизавана не привита . 4 месяца назад кошка начала себя странно вести .. лизала бетон. Обратились в клинику , нам рекомендовали погонять глистов и блох.. всё сделали , лизать бетон привычка не прошла ...а вот начались проблемы...Пожелтели ушки , слизитая рта . Были на приёме , девочка моя страптивая , чтобы взять анализы пришлось её обездвижеть.не повлияло ли это на результаты ? И ещё сдавали анализы не на голодный желудок . По узи - увеличена печень больше ничего не сказали. Поставили катетор , но капать не получилось ввели струйно препорат ре..... (не помню) и эссенсеале . По приезду домой обнаружила что лапка у кошечки опухла . Что не так не знаю !!! Завтра опять везти надо , а как же лапка ? Может снять катетор ? И ещё ... один врач прописал сухой корм , а другой запреил. Помогите , пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Напишите, пожалуйста, чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка123 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Напишите, пожалуйста, чем помочь? Подскажите лечение правильное ? На результаты анализов как нибудь влияет их время транспортировки в лабораторию ? Подскажите лечение правильное ? На результаты анализов как нибудь влияет их время транспортировки в лабораторию ? Судя по бланку анализ делали в вашей клинеке . Вет клиника в солигорске. Анализы не на тощак ... как мне сказали результаты очень плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка123 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Напишите, пожалуйста, чем помочь? Напишите, пожалуйста, чем помочь? И возраст 3 года а не 13. Кошка с аппетитом , не рвёт её ,стул оформлен , правда после посещения клиники уже 2 дня без кала. Дала дюфалакт...жду ... настроение у кошки угнетённое... но с удовольствием идёт на руки и играется. ___________07.03.17__________.pdf ___________07.03.17__________.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 10 марта, 2017 У Вашей кошки действительно серъезные проблемы- анемия и повышенные показатели по печеночным компонентам и биллирубину. Необходимы УЗИ органов брюшной полости, мазок на гемабартенеллез, тест на коронавирусные антитела , не исключено переливание крови в ближайшее время. Прогноз крайне осторожный. Проводить назначения заочно будет некорректно, т.к. необходимо провести дифференцировку диагнозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка123 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо большое .Узи брюшной полости сделали . Сказали что увеличена печень.и всё.... забор анализов делали поздно вечером и не натощак !!! Могло ли это исказить результат ? У людей конкретно меняет , как у кошек не знаю .... то что с печенью непорядок видно но кал в норме цвет не поменял аппетит хороший пьёт и писяет хорошо ...стоит катетер 3 день это не вредно ? Анализы которые вы рекомендуете собрать требуют каких либо особых указаний и сроков доставки их в лаборатлрию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Состояние анемии очень выражено, обычно при таких показателях животному не хорошо...., биллирубин тоже не будет так искажаться, если кошка была не голодна. Патология печени у кошки сейчас и есть состояние гепатита, определенное узистом . С диагностикой и терапией нельзя тянуть. Катетер может стоять трое суток и даже иногда более при хорошей переносимости и отсутствии вторичной патологии Инфицирования, флебита, гиперчувствительности. Подготовки те исследования не требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышка123 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Моя девочка умерла ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты