Татьяна1969 0 Опубликовано 3 января, 2017 Здравствуйте Павел Леонидович! По показаниям из-за частого кровотечения моей собачке французскому бульдогу Чике сделали операцию-стерилизацию. Операция была проведена 19 декабря 2016 года . Буквально с первого дня после стерилизации у нее повышенная жажда и при этом она стала мочиться в квартире. Мочится на свою постилку. Сразу после операции сдавали кровь- все в норме. Что это может быть? Что с этим можно сделать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 3 января, 2017 Однозначно сказать сложно, что с животным. Вашу собаку необходимо рассматривать как пациента с состоянием полиурии и полидипсии( много пьет и много писает), если я правильно понял описанные симптомы. Исключать постепенно все болезни, при которых может развиться данное состояние. Если не сложно, то лучше переделать анализ крови повторно, так как прошло уже 14 дней с последних анализов, и картина может измениться, также необходимо делать УЗ исследование органов брюшной полости для выявления скрытых очагов воспаления и провести анализ мочи для выявления инфекции в мочевой системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна1969 0 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо за ответ! Мне с собачкой удобнее все сделать на Скрипникова. Можно ли потом с результатами исследований подъехать к Вам без собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 6 января, 2017 Да, конечно, как Вам будет удобнее. 10.01, 14.01 буду работать в клинике на Скрипникова, можем поговорить и там по Вашей собаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна1969 0 Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте, Павел Леонидович! Мы сегодня сдали анализы крови и мочи, сделали Узи и записались к Вам на Скрипникова на 10 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 8 января, 2017 Хорошо. Постараемся Вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты