Перейти к содержанию
Авторизация  

Вопрос П.Л.Ломоносову

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Павел Леонидович!

По показаниям из-за частого кровотечения моей собачке французскому бульдогу Чике сделали операцию-стерилизацию. Операция была проведена 19 декабря 2016 года . Буквально с первого дня после стерилизации у нее повышенная жажда и при этом она стала мочиться в квартире. Мочится на свою постилку. Сразу после операции сдавали кровь- все в норме. Что это может быть? Что с этим можно сделать?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Однозначно сказать сложно, что с животным. Вашу собаку необходимо рассматривать как пациента с состоянием полиурии и полидипсии( много пьет и много писает), если я правильно понял описанные симптомы. Исключать постепенно все болезни, при которых может развиться данное состояние. Если не сложно, то лучше переделать анализ крови повторно, так как прошло уже 14 дней с последних анализов, и картина может измениться, также необходимо делать УЗ исследование органов брюшной полости для выявления скрытых очагов воспаления и провести анализ мочи для выявления инфекции в мочевой системе.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Мне с собачкой удобнее все сделать на Скрипникова. Можно ли потом с результатами исследований подъехать к Вам без собаки?

Поделиться сообщением

Да, конечно, как Вам будет удобнее.

10.01, 14.01 буду работать в клинике на Скрипникова, можем поговорить и там по Вашей собаке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Павел Леонидович! Мы сегодня сдали анализы крови и мочи, сделали Узи и записались к Вам на Скрипникова на 10 января.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация