Андрей Крапива 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день уважаемые форумчане! У меня в доме живут 2 собаки и 5 кошек. Я работаю в сельском хозяйстве и меня всегда интересовал вопрос по поводу дезинфекции квартир и домов где живут домашние животные. На фермах, где содержат животных(коров, свиней и т.д.) проводят обязательную регулярную дезинфекцию. Дезинфекция нужна чтобы не было распространения болезней. Но обрабатывать дом или квартиру (где живут собаки и коты) каустической содой ни кто не будет. Есть ли какой-то дезинфектант который можно было-бы использовать в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гируц А. Ю. 0 Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравсттвуйте. Да, это актуальная проблема. Существует много разновидностей дезинфектантов. В медицинских аптеках Вы можете найти различные дезрастворы, но большинство из них обладают специфическим едким запахом и могут вызывать аллергические реакции. В сети наших аптек недавно появился универсальный дезинфектант Экоцид С. Он выпускается в форме водорастворимого порошка и обладает достаточно приятным запахом лимона. У данного дезсредства достаточно широкий спектр применения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крапива 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо за ответ. Подскажите, у меня двое маленьких детей, можно ли его использовать в присутствии детей и животных или во время обработки нужно уходить из дома?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гируц А. Ю. 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 Согласно инструкции данный препарат можно использовать без ограничений, т. е. можно в присутствии детей и животных. Но Вы должны понимать, что от индивидуальной реакции никто не застрахован, даже на витамины может быть реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крапива 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Добрый день! Нашел много информации про Экоцид С в интернете, но в некоторых вопросах не могу сам разобраться. Подскажите: написано что он с запахом лимона, убирает ли он запах когда животные метят в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крапива 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Ответьте, пожалуйста, очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Препарат обладает дезодорирующим действием. Пробовать можно в Вашем варианте. Но экспериментальную оценку врачи Доктор Вет по устранению запаха меток препаратом Экоцид С не проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крапива 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Большое спасибо за ответ! Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты