Akazuro 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем добрый день! Вчера была в ветаптеке для покупки препарата от глистов для моей кошки и мне предложили попробовать Милпразон. Раньше пользовалась Дронталом, а с Милпразоном не знакома, но сказали, что это лучше и я хочу попробовать. Подскажите какие отзывы на этот препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гируц А. Ю. 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте, Милпразон - это антигельминтик нового поколения, он имеет более широкий спектр действия в отличие от Дронтала. Препарат Милпразон защищает не только от глистов желудочно-кишечного тракта, но и от легочных, сердечных и глазных гельминтов. Этот препарат рекомендуют ветеринарные врачи во многих странах, и на него только положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akazuro 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Большое спасибо за ответ! Но я не дождалась и уже дала его Муське. На моё удивление съела она его спокойно. Как и говорили в аптеке от таблетки реально пахнет мясом (была даже мысль самой попробовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гируц А. Ю. 0 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крапива 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 Где можно купить милпразон? У вас он продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гируц А. Ю. 0 Опубликовано 18 сентября, 2016 К сожалению, в нашей сети аптек его нет, но в Минске он есть, и можно поискать в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonhp 0 Опубликовано 23 марта, 2020 Добрый день, скажите, пожалуйста, как принимать милпразон для собак весом более 5 кг. Собака весит 6,3 кг. Антигельминтизация раз в 3 месяца. Инструкция составлена некорректно, т.к в таблице указано, что если вес более 5 кг, то принимается 1 таблетка, т.е. для собак весом 5-25 кг - 1 таблетка. НО! перед таблицей написано, что минимальная терапевтическая доза составляет 0,5 мг мильбецина и 5 мг празиквантела на 1 кг веса тела животного, т. е. на вес 6,3 кг надо давать максимум 3,5 мг мильбецина и 3,5 мг празиквантела. А это никак не 1 таблетка. Это 1/3 таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagaeva O.S 0 Опубликовано 24 марта, 2020 Добрый день! Терапевтическая доза мильбемицина для лечения кишечных глистных инвазий варьирует от 0.5 мг/кг до 0.99 мг/кг. При микрофилляриозе вплоть до 2.0 мг/кг. Средняя доза празиквантела от 5-10 мг/кг. Если рассчитывать по минимальной терапевтической дозе, то это 1/3 таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты