bagggir 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте, Павел Леонидович! Вы консультировали меня по поводу анализа на гормоны. (Ермак И. В., собака - Нивелина). Вы сказали, что гормон низкий и нужно подъехать в клинику, чтобы Вы сделали назначения. Скажите, пожалуйста, нужно ли брать собаку с собой? Нужно ли ее снова осматривать или Вы выпишите рецепт исходя из недавнего визита и анализа? И еще подскажите, допустима ли ошибка в анализе? Не влияет ли на результат недавняя прививка или приближающаяся течка у собаки? Можно ли пересдать анализ еще раз, чтобы убедиться в правильности результата? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 31 марта, 2016 На прием можно без животного.Необходим только вес животного на момент написания рецепта. Вакцинация и течка не влияют на анализ. Касаемо ошибки, то на мой взгляд, тут вопрос доверия к лаборатории и качеству проведения анализов. Анализ крови отбирал сам лично, в лаборатории присваивается индивидуальный номер пробам, и вероятность ошибки исключена. Работая постоянно с лабораторией, у меня нет оснований не доверять качеству оформления, доставки и проведения исследований. Конечно, мы можем пересдать анализ повторно. В данной ситуации срочности в анализах нет, но и затягивать с диагностикой и последующим лечением не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagggir 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 На прием можно без животного.Необходим только вес животного на момент написания рецепта. Вакцинация и течка не влияют на анализ. Касаемо ошибки, то намой взгляд тут вопрос доверия к лаборатории и качеству проведения анализов. Анализ крови отбирал сам лично, в лаборатории присваивается индивидуальный номер пробам и вероятность ошибки исключена. Работая постоянно с лабораторией у меня нет оснований не доверять качеству оформления, доставки и проведению исследований. Конечно мы можем пересдать анализ повторно. В данной ситуации срочности в анализах нет, но и затягивать с диагностикой и последующим лечением не стоит. Спасибо большое за ответ. Записались к Вам на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Если проводить отбор крови для исследования Т4 общего, то лучшее время для отбора - среда, четверг еженедельно в утреннее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты