elena1350 0 Опубликовано 17 марта, 2016 У меня английская лисья гончая, 6 лет, кобель, не развязан. В последнее время после того, как он подрючит свою персональную подушку,я стала замечать кровяные разводы на ней. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\пару дней назад. когда он сильно чувствовал сучек, то сидел на подоконике и очень сильно выл ,пока те проходили мимо нашего дома, сейчас это закончилось, но я пару раз замечала розовые разводы на его подушке. Что нам делать? Просим вашего совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Ваше животное необходимо обследовать на предмет патологии со стороны предстательной железы. У взрослых кобелей развивается кистозная гиперплазия предстательной железы, которая проявляется периодическим подтеканием крови или секрета розово- красного цвета с припуция без признаков расстройства мочеиспускания. Таким образом, первично - это обследование, определиться с проблемой, и если все подтвердится, то оптимальным вариантом решения проблемы будет кастрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты