Шведов 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 здравствуйте мы кормим своего мопса Акана http://www.acana.ru/for-dogs/acana-singles/lamb-apple , Хотим переходить на вот этот корм http://eafood.by/food/dogfood.html он замороженный и там много чего есть . Собака наша весит 9.3 кг возраст 1.5 года сушкой кормлю в день 100гр два раза по 50гр так как врач Ломоносов сказал что мы полноваты и придерживайте вес ну и кормим вот таким количеством немного чешется но не до крови прыщей нету но вот хотим на натуральный корм попытаться может что получше будет . Помогите сколько мне надо довать в граммах оба корма чтоб постепенно перешли мы на натур корм , но как по таблице то на натуральном кормлении Эко то на 10 кг собаку 300 гр то это мопсу будет много мне так кажется ....Вообщем помогите сколько и как давать а то первая собака и вот спрашиваем как быть . Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 На мой взгляд, стоит обратить внимание на следующие аспект Вашей проблемы. Мы говорим о животном с симптомами зуда, который длится в течение длительного времени. Мы говорили с Вами, что зуд , в данном случае, является признаком аллергии. Варианты аллергии( блошиная, пищевая, атопический дерматит). Если я не ошибаюсь, то блох Вы берете под контроль с помощью Bravecto. Пищевая аллергия. Исключающая диета подразумевает собой монодиету. Речь идет о корме с минимальным набором компонентов . Предложенный корм не может быть выбран для создания исключающей диеты для животного. Проще перевести собаку на полностью натуральное питание, при котором корм состоит из воды, одного вида каши и одного вида мяса( пример: рис+вода+рыба) . При соблюдении такого подхода для исключения пищевой аллергии можно говорить об ожидаемом эффекте от диеты в течение 8-12 недель, а от предложенного Вами корма эффекта не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шведов 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 На мой взгляд стоит обратит на следующие аспект Вашей проблемы. Мы говорим о животном с симптомами зуда, который длится в течении длительного времени. Мы говорили с Вами что зуд , в данном случае, является признаком аллергии. Варианты аллергии( блошинная, пищевая, атопический дерматит). Если я не ошибаюсь, то блох Вы берете под контроль с помощью Bravecto. Пищевая аллергия. Исключающая диета подразумевает собой моно диету. Речь идет о корме с минимальным набором компонентов . Предложенный корм не может быть выбран для создания исключающей диеты для животного. Проще перевести собаку на полностью натуральное питание, при котором корм состоит из воды, одного вида каши и одного вида мяса.( пример рис+вода+рыба) . При соблюдении такого подхода для исключения пищевой аллергии можно говорить об ожидаемом эффекте от диеты в течении 8-12 недель, а от предложенного Вами корма эффекта не будет. У него глаза от этого корма перестали течь и прыщиков нет ушки чистые не красные чесаться стал побольше но не пьёт воды совсем на сушке пил много стул у него не жидкий но обезвожен вроде как и секрет выделятся стал больше мажет всё . А если кормить рисом и говядиной то это как ? Отварил рис и сырой говядины дать немного ? Всё вместе? Примерно сколько давать риса и говядины ?Вес собаки 9.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты