Анастасия_2016 0 Опубликовано 12 января, 2016 Здраствуйте , у моей кошки очень частые течки и с малого возраста . Она абиссинской породы и сейчас ей 1,5 года ,вес 2,1 кг. первая течка случилась в 3,5 месяца . течки идут с интервалом в неделю , а то и меньше , иногда кажется, что они идут без остановки. Сами течки длятся по 5-7 дней. Никогда не использовала гормональные препараты, зная о их вреде. Я обратилась в ВетМедЦентр , там мне не сказали с чем это может быть связано , не предложили никаких обследований , а лишь предложили стерилизацию . Я бы хотела узнать возможное причины такого состояния кошки , что для этого можно сделать и есть ли другие решения этой проблемы , кроме стерилизации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрьева Юлия Юрьевна 0 Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте, если Вы не хотите сразу стерилизацию, то, конечно, рекомендуется провести обследование кошки, чтобы выявить причину такого состояния, для этого начните с УЗИ органов брюшной полости и анализов крови, также возможны анализы крови на гормоны, далее уже можно будет рассуждать о причинах такого состояния и их устранении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cha noire 0 Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте, если Вы не хотите сразу стерилизацию, то, конечно, рекомендуется провести обследование кошки, чтобы выявить причину такого состояния, для этого начните с УЗИ органов брюшной полости и анализов крови, также возможны анализы крови на гормоны, далее уже можно будет рассуждать о причинах такого состояния и их устранении. Я конечно, извиняюсь, что в эту тему зашла, но у моей кошки такая же проблема. Она родила довольно поздно по меркам нонешним, но после родов та же картина. Есть особи с активным половым циклом. Моя - с отличным здоровьем и с хорошим питанием. Поэтому,не имея проблем тех, что испытывают животные в природе, в домашних условиях они настроены на воспроизводство. Если кошка племенная из питомника, то они отбираются еще и по половому здоровью. Я решаю проблему - вязать, так как мой питомец был приобретен для племенной работы. В вашем случае, если нет родословной, то однозначно - стерилизовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaCat 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли вызвать врача из клиники для принятия родов у британской кошки? И если да, то сколько это будет стоить? Кошка должна родить через неделю. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ломоносов П. Л. 0 Опубликовано 22 октября, 2019 К сожалению врачи наших клиник не выезжают на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты