Сhow-chow 0 Опубликовано 6 января, 2016 Добрый день. Моя ситуация очень печальная, так как у моей собаки породы чау-чау 9 лет сильный артроз суставов. консервативное лечение не помогает, единственное, что продлевает ему жизнь это инъекции дипроспана. но и тут, видимо, пошло привыкание к препарату, и эфффект обезболивания сохраняется сейчас на 12 дней. Тяжело видеть, что не можешь помочь своему питомцу. К сожалению, в Минске операций по протезированию суставов не делают. Вопрос мой заключается в том, планируется ли в ближайшем будущем такая услуга в Минске, ведь это иногда последний шанс на жизнь для наших питомцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софийская Т.В. 0 Опубликовано 9 января, 2016 Конечно, хотелось бы помогать наибольшему количеству больных питомцев. Однако не все манипуляции возможно проводить ввиду ряда обстоятельств, в частности сопряженных с производством и поставкой и стоимостью суставных имплантантов. Пока такие операции не проводятся, однако, это не значит, что не будут рассматриваться в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сhow-chow 0 Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо за ответ. Хотелось бы, чтобы скорее такая перспектива наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты