alonka.ku 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Братик и сестричка ищут дом! 2 котика-подростка 6-7 месяцев. Сначала жили на улице в коробке на козырьке дома, в котором начался капитальный ремонт, теперь малявок приютили добрые люди, но у них в доме тоже идет ремонт полным ходом. 2 черные пантерки, только у девочки маленькая белая манишечка, похажая на застегнутый смокинг, отсюда и прозвали «Смоки». Несмотря на отсутствие общения с людьми на улице и диковатость в начале их содержания, девочка оказалась очень любопытной и более смелой, чем братик , дается гладить, кушает с рук, ходит по пятам, и преодолевает любые физические препятствия на своем пути, чтобы быть рядом с человеком. Братик получил кличку «Блэкки» (весь черный) осторожничает, но со временем становится более активным в общении, когда привыкает к человеку. Ходят в лоток с наполнителем, без промахов. Кушают сухой и влажный корм. В идеале, найти один дом сразу двоим котятам, они очень дружные между собой, любят играть вместе, спят только в обнимку – настоящая кото-семейка. Из своего опыта, у меня уже 15 лет живет кошка, а прошлым летом мы взяли еще двоих котят (тоже черный братик и черно-белая слепая сестричка), могу сказать– затрат на еду и уход за всеми стал не намного больше, а вот коты безмерно счастливы и все время заняты, можно идти хоть на весь день на работу – они найдут себе занятие . Мы со своих постоянно хохочем, наблюдая за их играми и взаимоотношениями! Сильно жалею, что старшая кошка не имела такого шанса пройти по жизни в паре с своим сородичем, но тогда я об этом даже и не задумывалась, вероятно, как и многие из вас. А теперь вся моя семья твердо уверена, что животных должно быть в доме, как минимум, двое, это лучше прежде всего для них. Так что подумайте…. Отдаются в добрые руки. Навсегда попасть в теплый и любящий дом - сокровенная мечта любого кота. Без кота - жизнь не та!!! Если вам понравились котята, звоните +37529 708 15 10 Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты